|
|
Zutaten für 2 Portionen
500 g Manitoba-Mehl
300 ml lauwarmes Wasser
5 g Hefepulver
10 g Salz
1/2 TL Zucker
1 Glas Nutella (450 g)
Haselnüsse, gehackt
|
|
|
|
|
1. Mehl in eine Schüssel geben.
2. Bei circa 300 g Mehl die Hefepulver und das Wasser hinzufügen, dann den Rest Mehl.
3. Salz und Zucker hinzugeben und anfangen, einen Teig zu kneten.
4. Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgeben und kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
5. Den fertigen Teig etwa eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
6. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
7. Den Pizzateig auf das eingeölte Backblech legen und in den Ofen schieben
8. Nach etwa 8 bis 10 Minuten ist die Pizza fertig.
9. Nun noch den heißen Teig mit Nutella bestreichen und mit Haselnüssen belegen.
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten Wartezeit: ca. 1 Stunde
|